La Carte du restaurant Corridor

Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Durant la période des fêtes, le restaurant sera fermé au déjeuner à partir du samedi 22 décembre jusqu’au jeudi 3 janvier inclus.
Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.

Menu Enfant / Kid′s menu

  • Steack haché ou suprème de volaille
    Garniture au choix ( frites fraîches ou écrasé de pomme de terre ou trofie ou pâtes aux légumes) dessert de la carte en petite portion ou salade de fruits ou yaourt
    9,50

Entrées

  • Oeuf bio mimosa au tourteau et fines herbes
    Disponible du lundi au vendredi midi
    11
  • Velouté de topinambour et nage de Saint jacques
    Disponible du lundi au vendredi midi
    11
  • Ravioles aux champignons, essence de truffe et chips de jambon (entrée)
    Disponible du lundi au vendredi mid
    11
  • Gravelax de saumon à l′aneth 11
  • Velouté de légumes 10
  • Salade Caesar la vraie 17
  • Poireaux vinaigrette moutarde à l′ancienne
    Disponible du lundi au vendredi midi
    7

Viandes

Toutes nos viandes sont d′origine Européenne

  • Tartare de bœuf charolais 180 g frites salade
    Disponible du lundi au vendredi midi
    19
  • Filet de boeuf 180 g échalotes confites servie avec ses frites maison et salade verte 24
  • Magret de canard légumes rôtis et jus caramel d′épices 24
  • Croque Monsieur, Salade verte et frites 14
  • Double burger de boeuf, cheddar fondu, tomate et salade 26
  • Burger de boeuf, cheddar fondu, tomate et salade 23
  • Suprême de volaille label , duxelle de champignons et penne au beurre
    Disponible du lundi au vendredi midi
    19
  • ravioles aux champignons à l′essence de truffes et chips de jambon(plat)
    Disponible du lundi au vendredi midi
    17
  • Saucisse de Toulouse, lentilles vertes du Puy
    Disponible du lundi au vendredi midi
    17
  • Viande du jour 20
  • Cassoulet de la maison 25

Poissons

  • Filet de bar accompagné d′un écrasé de pomme de terre et beurre blanc
    disponible du lundi au vendredi midi
    23
  • Escalope de saumon citron vert et son écrasé de pomme de terre aux herbes 21
  • Linguine au saumon fumé
    disponible le week end
    16
  • Poisson du jour 20

plats végétariens

  • Ravioles au champignons ,essence de truffes et parmesan 16
  • Sauté de légumes à l′épeautre 16
  • Risotto aux champignons et épinars 14

Fromages & Desserts

  • Assiette de fromages 9
  • Crème caramel maison
    Disponible du lundi au vendredi midi
    6
  • Profiteroles au chocolat
    Disponible du lundi au vendredi midi
    8
  • Poire pochée vanille gingembre
    Disponible du lundi au vendredi midi
    8
  • Baba au rhum et crème tiramisu
    disponible du Lundi au Vendredi midi
    8
  • Café gourmand
    disponible du Lundi au Vendredi midi
    9
  • Gaufre Liégeoise avec sa boule de glace au choix
    disponible du Lundi au Vendredi midi
    10
  • Fromage blanc nature ou miel 5