La Carte du restaurant Corridor

Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 22h.
Durant la période des fêtes, le restaurant sera fermé au déjeuner à partir du samedi 22 décembre jusqu’au jeudi 3 janvier inclus.
Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.

Menu Enfant / Kid′s menu

  • Jambon ou saumon, frites ou pâtes 8
  • Glace ou yaourt

Entrées

  • œuf bio mimosa au tourteau et fines herbes
    Disponible du lundi au vendredi midi
    11
  • gravelax de saumon à l′aneth 11
  • veloute de légumes 10
  • ravioles aux champignons à l′essence de truffes et chips de jambon
    Disponible du lundi au vendredi midi
    11
  • Salade Caesar la vraie 17
  • poireaux vinaigrette moutarde à l′ancienne
    Disponible du lundi au vendredi midi
    7

Viandes

Toutes nos viandes sont d′origine Européenne

  • Tartare de bœuf charolais 180 g frites salade
    Disponible du lundi au vendredi midi
    19
  • Filet de boeuf 180 g échalotes confites servie avec ses frites maison et salade verte 24
  • magret de canard légumes rôtis et jus caramel d′épices 24
  • Croque Monsieur, Salade verte et frites 14
  • Burger de boeuf, cheddar fondu, tomate et salade 23
  • suprême de volaille label , duxelle de champignons et penne au beurre 19
  • Saucisse de Toulouse, lentilles vertes du Puy 17
  • Viande du jour 20
  • Cassoulet de la maison 25

Poissons

  • filet de bar accompagné d′un écrasé de pomme de terre et beurre blanc 23
  • escalope de saumon citron vert et son écrasé de pomme de terre aux herbes 21
  • Linguine au saumon fumé
    disponible le week end
    16
  • Poisson du jour 20

Fromages & Desserts

  • Assiette de fromages 9
  • creme caramel maison
    Disponible du lundi au vendredi midi
    6
  • Profiteroles au chocolat
    Disponible du lundi au vendredi midi
    8
  • poire pochée vanille gingembre
    Disponible du lundi au vendredi midi
    8
  • baba au rhum et crème tiramisu
    disponible du Lundi au Vendredi midi
    8
  • Café gourmand
    disponible du Lundi au Vendredi midi
    9
  • Fromage blanc nature ou miel 5